Сад
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-05-31 10:46:32
Ну вот и работка! Как я люблю эту работу спасибо тебе Эшли - подумала про себя Джесика!
Так начнём!?!Джесика принялась за работу! Она убрала сухие листья которые шуршали у неё под ногами!Девочка полила все растения и цветы! В саду все цветы и растения очень хорошо росли из за того что Джесика за ними хорошо ухаживала ! Джесика очень любила природу и поэтому ухаживала за растениями ! Посадила новые цветы как розы, хризантемы,тюльпаны,рододендроны и множество других растений! Она их полила из лейки и сразу же появились маленькие ростки! Ах-как я люблю эту работу!!!!
Отредактировано Джессика (2009-06-01 22:52:10)
Поделиться32009-05-31 11:05:36
Эшли полчаса наблюдала за свой подругой. Огонек вертелся под ногами, играя с засохщими листьями.
-Джесс! Позваала Дигги.
-Привет! Ну, как дела? Она до последнего пряталала Огонька за спиной, но это ему не понравилось и он решил выбратся, Эшли в свое время пришлось сдатся.
-Это мой новый питомец и ученик! Он владеет магеей воды, которую я буду изучать вместе с ним. Не знаю, почему я его так назвала! пожала плечами девочка. Она была в не себе от счастья, что у нее есть этот рыжий проказник.
-Ой, директорша передала тебе зарплату за неделю! Русая девочка протянула руку с 100 талисманчиками Джессике.
Поделиться42009-05-31 12:07:55
-спасибо тебе большое чтоустроила меня на эту рабату!!!!!!!!-радостно сказала девочка! а давай сегодня пойдём на пляж!?! там так красиво я там нарисую пейзаж для своей комнаты!!!!
ты там сможешьпозаниматься со своим Огоньком!!что скажешь??? девочка быстро побежала за красками и за мелками взяла свой альбом и купальник а вдруг пригодиться!?подумала она...
Поделиться52009-05-31 12:11:35
-Угу! Радосно кивнула русая Эшли.
-Я сбегаю к себе. Огонек, вверх! Приказала наставница котенка и рыжий ученик прыгнул к Дигги на плечо. Она схватила свою сумку и ринулась к академии, то и дело посматривая назад, бежит ли ее лучшая подруга. Прибежав к академии, Эшли запрыгнула на ступеньку и побежала по лестнице на 3 этаж, в свою комнату.
--Комнаты--Коридор---