Академия, как окозалось, находится на берегу самого чистого в магическом королевстве, океана. Здесь о-очень красиво! С утра до вечера здесь отдыхают и устраивают пикеки, а вечером просто сидят и любуются...
Пляж
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-05-31 10:47:55
Поделиться22009-05-31 12:38:32
Эшли где ты -кричала девочка , Джесика вспомнила что они встречаються около кафешки
Она бежала со скоростью света что бы успеть ... Но из сумки рассыпались все её творческие штучки!!! только этого не хватало тараторила Джесика. Но вдруг из куста выбежал мальчик ...
кто это мальчик посмотрел на неё Джесика узнала что это Найджел! Найджел?? тихо спросила она. Привет кажеться Джесика ,да ? -спросил Найджел.. Да это я а что ?
И у мальчика задражали зубы просто знаешь я хотел тебя спросить.....
прости Найджел я очень спешу встретимся сегодня у меня ты мне звякнешь окей? пока!!!
Поделиться32009-05-31 12:52:34
Эшли наконец вылетела на пляж. Покрутив головой в право на лево, она искала Джесси. Но ее нигде не было! Она пошла к пальме, где частенько расспологались девчонки. Но ее не было и здесь.
-Ладно... Вздохнула Эш.
-Может она опаздывает! Девочка достала из сумки полотенце с лошадью и снела бриджи с кофтой, что бы позагорать на весеннем солнышке. Огонек лежал рядом подставив солнцу свое маленькое пузо. Девочка закрыла глаза, как вдруг сзади услышала звук...
Поделиться42009-05-31 16:25:40
Эш,Эш ну где же ты ???-думала вслух девочка... в момент прозвенел гудок телефона! Это Эшли!
Джес,где ты я тебя жду на пляже , в телефон Эшли раздался хохот
ОХ,Эшли я тебя жду около кафешки, а ты меня на пляже как смешно!!!
ладно яуже БЕГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52009-05-31 17:33:15
--Комната №5--
Моника вместе с Бэлль прибежала на пляж. Там уже были Джессика и Эшли.
Эшли, Джессика!
Находу прокричала подругам Мони и подбежала к ним. Взяв на ручки Бэлль, девушка стала вслушиватся в разговор подруг.
Поделиться62009-05-31 22:28:03
Вдруг из кустов выскочил Метт и подскальзнувшись на шкурке банана грохнулся на полотенце около Эшли. Парень смущенно улыбнулся и встал.
-Привет Эшли! Промямлил Метт отряхиваясь от песка.
-Привет Мони и... Джессика, да? Парень приветсвенно помахал рукой и поцеловал Эшли в щеку. Из рюкзачка Метта выскочил щенок и подбежал к Мони, притветсвтвенно лая свой волюбленной собачке. Метт присел около Эшли.
-Ну, как дела?
Поделиться72009-06-01 10:42:08
Моника немного усмехнулась от неуклюжего падения Метта.
Привет!
Сказала девушка и посмотрела на его собачку. Присев, Мони поцеловала собаку и дала понюхать ей Бэлль.
Метт.. Он такой классный... Жаль что он любит другую... Да и если бы Эшли не было, он бы всё ранво даже не посмотрел на меня!
Огорчённо хмыкнула Моника.
Поделиться82009-06-01 10:59:03
Парень поцеловал девушку в щеку, та смушенно пролепетала:
-Привет...
-Ну, как дела? Вновь спросил Метт.
-Отлично! Тут такие классные комнаты. Да и Огонек просто прелесть! Эшли потрепала рыжего котенка за ушко.
Поделиться92009-06-01 11:41:17
-Ладненько. Я пойду к трем дубам. Буду тренироватся с Огоньком.
-А то он вон, в воду уже полез! Эшли взяла котенка.
-Джес, занесешь потом вещи? Улыбнулась Эш. -Мои?
---3 дуба---
Поделиться102009-06-01 14:50:22
Пока, Эшли.
Крикнула Моника убегающей подруге.
Ну вот я и осталась на едине с Меттом. Может мне признаться? Нет, нет...
Думала девушка.
Поделиться112009-06-01 15:29:21
Вдруг на пляже неожиданно появился белокурый малььчик. Он смущенно уставился на Монику.
-Ээ... Привет!? Пролепетал он, держа за спиной холст.
-Слушай Мон, вот это,это тебе! Найджел протянул холст девушке (внизу.)
-Сам.. Рисовал сам...
Отредактировано Найджел (2009-06-01 15:32:14)
Поделиться122009-06-01 19:57:26
Моника посмотрела на Найджела влюблёнными до края глазами и взяла из рук паня холст.
Спасибо... Кгда же ты успел?
Ошарашенная от счастья сказала Моника и стала внимательнее рассмартивать картину.
Поделиться132009-08-04 11:58:30
О привет ребята!из куста высунулась Джесс . Ой ...а где эшли а ?????хмм, нуона наверное ушла ладно бробормотала девочка ,о привет метт и найдж!.. как дела ?кстати хотите мороженого ! аа! я угощаю!?
вам какие?????????????????????????
Поделиться142009-08-25 21:01:39
через несколько минут вся компания кроме Эш сидела на горячем песке нагретым солцем и ела купленые мороженые. [b]МММ, кстати знаете..... [/b]Вдруг неожидано для самой себя девушка посмотрела но холст который виднелся в сумке у моники. Клааас!!!протянула она . класс это кто нарисовал .... моника взглядом показывала на на Найджела а он неожидано поперхнулся класс! научишь....
Поделиться152009-10-01 10:47:38
ну ладно я тогда пойду пока!-радостно пролепетала джесс.
пока! удачи до завтра!!!
девушка собрала все вещи и не быстро побежалав академию...
☼Джесси, пиши посты поподробнее! Реплики с новой строчки. Почему коды ведны? Переделай)☼
--коридор--