Академия Животных

Объявление

(...Академия Джэвел...)
< >
... Уже давно форум не пополнялся и сидел скучный и тусклый. Админ, чучело он огородное, покинул форум и не появлялся, но теперь, наконец, он пришел и снова занялся обустройством Академии. Гости! Пожалуйста, регестрируйтесь. У нас весело, просто народу маловато. Мы вас очень ждем!.. В академии сейчас каникулы. Дети постоянно находяться на улице, в школе осталось только пара-тройка учителей и деректор. К вечеру все ученики собираються в гостинной и празднуют Новый Год. В конце января ожидаеться выставка животных. Идут кратковременные осадки в виде снега. Солнце не показываетьсяя уже второй день, серые облака влавствуют на небе. Земля покрыта толстым слоем белого, липкого снега, как раз для лепки снеговиков или игры в снежки. Температура воздуха днем- -6°С. Температура воздуха ночью- -8/9°С. Температура воды- -12°С. Лед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Животных » ...РегистрациЯ... » Регистрация в Академию

Регистрация в Академию

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Заполните пожалуйста анкету, перед тем, как играть!:

Код:
[b]1) Имя[/b]
[b]2) Фамилия[/b]
[b]3) Ваш статус (Слово или предложение над аватаром)[/b]
[b]4) Внешность[/b]
[b]5) Характер[/b]
[b]6) Как часто вы будете посещять форум?[/b]
[b]7) Читали раздел "Для тех, кто регистрируется"?[/b]

0

2

1) Имя Эшли
2) Фамилия  Дигги
3) Ваш статус (Слово или предложение над аватаром) •Живое Чудо•
4) Внешность Голубые глаза. Русые волосы с длинной челкой.
5) Характер Спокойная. Целеустремленная. Не общительная, но отважная и смелая. Добрая, всегда придет на помощь друзьям, которых у нее не много, но самые лучшие и преданные. Любит почитать. Хорошо ладит с животными. Очень хорошо рисует.
6) Как часто вы будете посещять форум? Каждый День. Но ВСЕ лето буду отсутствовать!

0

3

1) Имя     Джесика
2) Фамилия   Уотсфорт
3) Ваш статус (Слово или предложение над аватаром) [color=fuchsia]гламурная девчёнка[/color]4) Внешность светло-зелёные волосы,зелёные глаза
5) Характер   модница,общительная,весёлая,ВСЕГДА РАДУЮСЬ ЖИЗНИ,фантазёрка
6) Как часто вы будете посещять форум? НУ ПОСТАРАЮСЬ ВСЕГДА!!! :jumping:

☼Хорошо. Принята! Теперь создай тему со своей комнатой в разделе "Комнаты"☼ ☼Эшли☼

Отредактировано Джессика (2009-05-30 20:07:09)

0

4

1) Имя - Моника
2) Фамилия - Крэйм
3) Ваш статус (Слово или предложение над аватаром) - [...Dream...]
4) Внешность - Невысокая девушка, достаточно стройная. Очень молодая. Шатенка, волосы немного кудрявые, не длинные. Лицо красивой формы, глаза серо-зелёные. Моника не дня не может прожить без макияжа - подросток... Одета обычно в мини-юбку, футболку или блузку, туфельки... Волосы чаще всего распущенные.
5) Характер - Моника очень добродушна, нежна, ласкова и миролюбива. Готова помочь всем. Мони всегда была, есть и будет весёлой, позитивной девушкой, душой компании.
6) Как часто вы будете посещять форум? - Думаю частенько)))

☼Пасибочки за регестрацию! А теперь заведи себе комнату и устройся на работу!☼
☼Эшли☼

0

5

1) Имя:Nancy(Настя)
    2) Фамилия:Sidiakina
    3) Ваш статус (Слово или предложение над аватаром):

~Читательница Книг~

4) Внешность:У Насти длинные каштановые волосы.Длинные:значит до плеч.Раньше стрижка была очень короткой:каре.Носит чаще всего джинсы и кофты с длинным рукавом.
    5) Характер:Скрытая,любит читать книги.
    6) Как часто вы будете посещять форум?часто

☼Оу, ну прям как я в жизни))) Я тож Настасия!)))☼
☼Конешно принята! Заводи отчет, комнату и питомца!☼
♫Эшли..♫

0

6

1.Имя
Линали
2.Фамилия
Де Перуи
3.Ваш статус(Слово или предложение над аватаром)
~Сама невинность~
4.Внешность
Золотистые,слегка развивающиеся волосы.Голубые глаза.На шеи носит кулон в виде хрустальной капли в котором живет ее хранитель(Ярк,кот с крыльями,его видели только близкие друзья и она сама).
5.Характер
Соня,в прямом смысле этого слова.Если ее разбудить раньше времени можно получить серьезную травму.Добрая и дружелюбная.Милая и обоятельная.Любит помогать друзьям.
6.Как часто вы будете посещать форум? часто:)ты же меня знаешь:)

☼С удовольствием принята модератором! Читай Для тех, кто регестрируется!☼
Эшли.

0

7

) Имя Белла
2) Фамилия  Эванс
3) Ваш статус (Слово или предложение над аватаром)my live is..... love
4) Внешность - http://i042.radikal.ru/0909/2f/9510db4ecd16.jpg
5) Характер добрая, милая
6) Как часто вы будете посещять форум пару раз в неделю

☼Большое спасибо за регистрацию! Эшли.☼

0

8

1) Имя-Ева
2) Фамилия-Дивер
3) Ваш статус (Слово или предложение над аватаром)-...::Рожденная Быть Свободная::...
4) Внешность-карие выразительные глаза,шатенка,средняя длина волос,стройная спортивная фигура...
5) Характер-Разнастороняя,может заниматься чем угодно.Сложный характер...запутаный,не все могут ее понять.А вообще она добрая,милая,заботливая,веселая,открытая,отзывчевая,бывает серьезной,смелая,довольно спокойная...пытается решить все мирным путем....любит искусство и спорт..и животных))
6) Как часто вы будете посещять форум?-да))не кину))

☼Спасибо большое за регистрацию! Хорошей игры)☼Эшли☼
ой,я не правильно статус написала  :blush: можно вот так изменить:...::Рожденная Быть Свободной::...
☼Конечно. Эшли.☼

Отредактировано Ева (2009-09-26 11:21:18)

0

9

1) Имя Викки (Настоящее Вика)

2) Фамилия Моливили

3) Ваш статус (Слово или предложение над аватаром) .:В мечтах:.

4) Внешность Карие глаза. Стройная шатэнка.

5) Характер Добрая, ласковая милая.

6) Как часто вы будете посещять форум? Постараюсь КД

7) Читали раздел "Для тех, кто регистрируется"? Да

(...Очень маленькая анка. Распиши поподробнее. Принята. Эшли...)

0

10

1) Кэtрин
2) а можно без фамилии
3) Ваш статус (Слово или предложение над аватаром) Кошколюб
4) Деинные, светло-рыжие волосы, ярко-зелёные глаза.
5) добрая, милая, сильная (душевно), яркая, умная, иТ.Д. (забыла какая я)           
6) Как часто вы будете посещять форум? как получится (а получается у меня часто)
7) Читали раздел "Для тех, кто регистрируется"? Да

0

Вы здесь » Академия Животных » ...РегистрациЯ... » Регистрация в Академию