Я напрмиер пишу "Я знаю пять пород собак". А следующий учатсник отвечает "Такса, пудель, мопс, лабрадор, чихуа-хуа" и задаёт свой вопрос.
Я знаю 5 пород кошек.
Академия Животных |
(...Академия Джэвел...) | ||
< > | ||
... Уже давно форум не пополнялся и сидел скучный и тусклый. Админ, чучело он огородное, покинул форум и не появлялся, но теперь, наконец, он пришел и снова занялся обустройством Академии. Гости! Пожалуйста, регестрируйтесь. У нас весело, просто народу маловато. Мы вас очень ждем!.. | В академии сейчас каникулы. Дети постоянно находяться на улице, в школе осталось только пара-тройка учителей и деректор. К вечеру все ученики собираються в гостинной и празднуют Новый Год. В конце января ожидаеться выставка животных. | Идут кратковременные осадки в виде снега. Солнце не показываетьсяя уже второй день, серые облака влавствуют на небе. Земля покрыта толстым слоем белого, липкого снега, как раз для лепки снеговиков или игры в снежки. Температура воздуха днем- -6°С. Температура воздуха ночью- -8/9°С. Температура воды- -12°С. Лед. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Животных » ...ИгрЫ... » Я знаю пять
Я напрмиер пишу "Я знаю пять пород собак". А следующий учатсник отвечает "Такса, пудель, мопс, лабрадор, чихуа-хуа" и задаёт свой вопрос.
Я знаю 5 пород кошек.
Русская голубая, американский керл, персидский кот, беспородный , породный.
Я знаю 5 фруктов
Банан, яблоко, слива, манго, груша.
Я знаю 5 овощей.
Морковь, баклажан, кабачок, огурец, помидор.
Я знаю 5 марок машин.
Таетта, Марседес бенз, жигули, волга, машина)))
Я знаю 5 марок телефона
Сони-эриксон, Пантех, Элджи, Панасонник, Моторолла
Я знаю 5 цветов (растений)
Какстус, роза, незабудка, ромашка, подсолнух.
Я знаю 5 книг
Пятеро Смелых
Гарри Поттер
Медисон Финн
Коты Воители
Рисуем 50 котов
Я знаю пять названий планет или звезд
Сирриус,земля,марс,венера,сатурн..
я знаю букв Х)))
Э.Ш.Л.И. Д.
Я знаю пять рыб
окунь,сом,щука,налив,гуппи